Atualizações 04/03/2024

Venha conferir as novas atualização da husky dessa semana. 😁

🌟Tutoriais Úteis em Vídeo🌟

PPT voltado para apresentações da plataforma para os seus clientes, você pode customizar da maneira que preferir! 👇

🌟Novas Integrações🌟

Integração Saipos via Open Delivery Logístico:

🌟Melhorias de Usabilidade🌟

• As edições feitas em vagas de agendamento, agora também são refletidas no pagamento por turno. Como:
    1. Adicionar entregador no agendamento = Adiciona no turno
    2. Remover entregador do agendamento = Remove do turno
    3. Alterações de horários dos agendamentos mudam os horários dos turnos
  • Agora é possível adicionar mais de um ponto de entrega utilizando o painel coleta Fixa, assim como já era possível no painel Escritórios

🌟Novas Funcionalidades🌟

1) Roteirizador Híbrido:

Com essa funcionalidade você poderá otimizar a operação de entrega, operando tanto no modelo fixo quanto no modelo nuvem utilizando os dois roteirizadores das Husky na mesma conta ADM.

2) BlackList de entregadores:

Com a blacklist você pode fazer com que determinados entregadores não sejam alocados para entregas de lojas específicas:

3) Pagamento por Turno fixo e Minimo Garantido Proporcionais

Com o pagamento por turno fixo e com mínimo garantido, você consegue garantir que o seu entregador irá receber somente o que ele de fato produziu de uma forma totalmente controlada e automatizada

4) Itens da Comanda Direto no App do Entregador (Ifood)

Com essa melhoria, irá permitir que tanto o OL quanto o Entregador consiga visualizar os itens do pedido feito nas integrações com o ifood

5) Extensão de Horário de Vaga de agendamentos

Com essa melhoria você poderá estender o tempo de uma vaga de escala por entregador através do painel do cliente.

6) Telefone clicável no app do entregador

Esperamos que gostem das nossas atualizações! 😁