Relatório de entregas (Cliente Restaurante) 🖥️

Opaa, tudo bem? hoje vamos aprender como funciona o relatório de entregas! 🤘😁

Acessando o Relatório de Entregas

Para acessar a página de relatório de entregas, basta acessar a barra de menu superior e ir em:
Relatórios > extrato de entregas

Período de pesquisa

Feito os passos para chegar no relatório de entregas, o próximo é selecionar um período de pesquisa. Podemos visualizar abaixo um exemplo de período de pesquisa.

Resultado da busca

Depois de fazer os passos anteriores será possível visualizar o relatório de entregas do período selecionado.