Relatório de Entregas

Como configurar

Acessando a página em Relatórios → Entregas → Relatório Padrão ou Completo é possível configurar o tipo de relatório que deseja analisar, seja relatório padrão ou relatório completo.

Relatório padrão: um relatório mais simples e limpo, com as informações mais essenciais das entregas.
Relatório Completo: esse relatório vem com todas informações da entrega, um relatório muito mais detalhado.

Filtros de busca

Podemos observar na imagem abaixo que existem alguns filtros para que o cliente consiga encontrar a busca ideal para sua necessidade, os filtros são os mesmos para ambos tipos de relatório, seja ele padrão ou completo.

Visualização

Ao gerar o relatório, irá retornar a quantidade de entregas com base no dados preenchidos.

Pesquisas

Existe também a ferramenta de pesquisa, é possível digitar uma palavra-chave, um numero ou código para complementar a pesquisa dentro do relatório.

Ações

É possível tomar algumas ações após filtrar e encontrar a entrega desejada. Podemos observar as características de cada ação.

Editar: pode ocorrer algum erro no preenchimento dos campos na hora de criar uma entrega, é possível abrir o painel de edição e editar o campo desejado.
Status: Serve para alterar manualmente o status da entrega: iniciando, coletando, entregando e etc.
Detalhes: Mostra um relatório detalhado do pedido: Coleta, entrega, tempo, valores e localização de finalização do pedido
Repetir: Basicamente clona a entrega.