Permissão para o entregador cancelar entregas

Reconhecendo a importância de capacitar os entregadores com mais autonomia e agilidade, o aplicativo foi aprimorado com uma nova funcionalidade: a permissão para que os próprios entregadores cancelem as entregas que eles mesmos criaram. Essa funcionalidade visa simplificar o processo de cancelamento de entregas com problemas, como endereços incorretos, reduzindo a dependência do entregador em relação ao administrador da operação.

Atenção: Para ativar essa funcionalidade é necessário solicitar para o suporte

Como funciona?

1. Ativação da funcionalidade: Após a ativação da funcionalidade pelo suporte, todos os entregadores terão a opção de cancelar as entregas que eles mesmos criaram. É importante ressaltar que apenas as entregas criadas pelos entregadores estão sujeitas a cancelamento, as entregas criadas através do dashboard não podem ser canceladas por essa funcionalidade.
  2. Acesso à opção de cancelamento: Para cancelar uma entrega, o entregador deve seguir os seguintes passos:
    A) Na aba “Outras opções” do aplicativo, selecione “Relatório de recebimentos”.
    B) Insira o período de pesquisa para encontrar as entregas do dia.
    C) Ao encontrar a entrega desejada na lista, abra os detalhes da mesma. O botão de cancelamento estará disponível.

Com essa nova funcionalidade, os entregadores têm mais autonomia para solucionar problemas relacionados a entregas com endereços incorretos, agilizando o processo e evitando a necessidade de envolver o administrador da operação para realizar o cancelamento.