Novidades da Atualização 27/04/2022

Dia 27/04/2022 lançou uma nova atualização, essa atualização manteve o enfoque em correções, bora conferir?

🆕 Novidades

🖥️ Dashboard novo – Foi lançada hoje a versão definitiva do novo dashboard! e com ela algumas melhorias, correções e novas funcionalidades. Confira:

Novas funcionalidades

🛵Visualizar entregador atribuido: A visualização de qual entregador está atribuído à entrega nunca foi tão fácil! Agora ao clicar no marcador da entrega você pode verificar qual entregador está atribuído à ela.

📵 Entregadores Offline: Nessa atualização lançamos um botão que permite a visualização dos entregadores offline.

🔧 Melhorias

🗺️ Mapa: Otimizamos a renderização do mapa, agora ele abre em modo Full Screen de maneira muito mais rápida!

Busca de entregas: As buscas por entregas foram totalmente otimizadas, ou seja: suas pesquisas estão muito mais rápidas.

Atribuição manual: Otimizamos o sistema de atribuição manual, principalmente a resposta da busca por entregadores disponíveis, que antes demorava um tempo que de certa forma era incomodo para os clientes.

🛠️ Correções

🅰️ Caracteres especiais no formulário de criação de entregas – Agora é possível preencher campos do formulário de entregas com caracteres especiais ( * / -) .

[Crítico] Correção no botão de solicitar entrega – O botão “Solicitar” era desabilitado se não fosse preenchido algum campo obrigatório, sendo necessário recarregar a página e preencher todos os campos novamente.

[Crítico] Entregadores online não apareciam para atribuir manualmente – Entregadores que estavam online não apareciam como opção para atribuir manualmente no novo dashboard. Correção feita e agora é possível verificar o tempo que o entregador está sem efetuar entregas.

[Crítico] Entregas não somavam o valor de retorno – Algumas entregas não estavam somando o valor do retorno, quando essa opção era selecionada na criação rápida de entregas.