Novidades da Atualização 19/04/2022

Dia 19/04/2022 lançou uma nova atualização, bora dar uma olhada no que temos de novo?

Melhorias

Melhoria na rota – Otimizamos a eficácia das rotas.

Campo código em escalas – Adicionado campo código.

• Em Painel Administrativo > Vagas de agendamentos, adicionar o campo ‘Código’ no formulário de criação da vaga.
  • Em Painel Administrativo > Vagas de agendamentos, adicionar o campo ‘Código’ no relatório.
  • Em Painel Administrativo > Histórico de vagas, adicionar o campo ‘Código’ no relatório.
  • Em Painel do Cliente > Agendamentos, adicionar o campo ‘Código no relatório.

Adicionada distância quando configurado como precificação por bairro – agora é possível verificar a distância no dashboard do cliente quando este estiver cadastrado com a precificação por bairro.

Precificação por modal – Agora contamos com o botão “Salvar e Salvar e sair”

Correções

• Relatório de agrupamento de pedidos contabilizando mais pedidos.
  • Entregador finalizando entrega na fila.
  • Data do ultimo pedido de clientes com valores divergentes
  • Relatório de roteirização esporadicamente não informava para qual entregador havia atribuído entregas manualmente

Problemas Críticos [HOTFIX]

Corrigido problema de inativação do botão solicitar caso algum dos campos obrigatórios não fossem preenchidos. (correção lançada na madrugada do dia 20/04/2022.