Notificações de Novas Mensagens do Entregador

Recentemente lançamos uma atualização nas notificações do chat da operação, bora conferir? 🫰

No constante esforço para aprimorar a experiência dos usuários do nosso sistema, recentemente implementamos uma nova funcionalidade que visa facilitar a comunicação entre a equipe operacional e os entregadores. Neste artigo, apresentaremos a nova abordagem de notificação de mensagens no app do entregador, que foi aprimorada, proporcionando uma interação mais ágil e eficiente.

Chat da operação

Dentro do painel de operações, introduzimos cards de notificação de mensagens que aparecem quando uma mensagem é recebida de um entregador.

Essas notificações são um upgrade significativo para melhorar a usabilidade do chat com o entregador, agilizando o processo de comunicação.

Tipos de notificações

Agora, sempre que o entregador enviar uma mensagem pelo chat serão enviadas 3 tipos de notificações;

1. Notificação sonora;

2. Notificação visual dentro do dashboard da operação, esta notificação ficará visível até que seja fechada ou aberta a conversa;

3. Notificação padrão dos navegadores;

Permissões

Caso as notificações não tenham sido bloqueadas anteriormente, o navegador irá pedir a permissão para enviar as notificações.

Caso não apareça o pop-up solicitando a permissão do envio de notificações, o usuário pode permitir acessando as configurações do site.

1. Clicar no icone de cadeado 🔒

2. Configurações do site.

3. Notificações