Itens da Comanda Direto no App do Entregador (IFOOD)

Querendo saber como visualizar os itens da comanda no aplicativo do entregador? segue o tutorial abaixo e venha saber como! 😁👇

Agora é possível você visualizar os itens do pedidos tanto painel da operação quanto no app do entregador,

No app do entregador na aba “Destino” você consegue visualizar corretamente.

No painel da operação através de “Detalhes” da Entrega você tem acesso aos mesmos dados também: