Integração Saipos

Aprenda a como realizar a integração Saipos. 👇😁

Para realizar a integração com a saipos você deverá solicitar ao seu cliente o Merchant_id, este token ele pegará dentro do painel da Saipos. Para ele conseguir pegar o merchant_id ele deverá cadastrar um entregador. Siga os passos abaixo para orienta-lo da forma correta.

1. Como Cadastrar um entregador

Acesse o Menu Lateral e acesse Entregadores.

Clique no + para adicionar um novo entregador:

Selecione a opção “Usar Serviço de Entrega”

Adicione a husky no campo de pesquisa:

Clique em salvar e pronto, seu entregador está cadastrado:

2. Cadastrando a integração na plataforma Husky:

O seu cliente deverá acessar o entregador cadastrado, copiar o merchant_id e enviar ao OL

O OL com o Merchant_id em mãos deverá cadastrar dentro da plataforma ADM da Husky, Selecionando o Cliente, Merchant_id que foi passado pelo cliente e selecionar o aplicativo de pedidos, no caso “Saipos”. Após isso clique em salvar:

Após salvo, será gerado outros dois tokens: client_id e Client_secret. Estes deverão ser repassados ao cliente pelo OL para que ele possa cadastrar dentro do entregador criado no painel da Saipos:>

Após isto a integração está feita e os pedidos começaram a integrar corretamente.