Integração Open Delivery

O que é Open Delivery?

A Open Delivery não é uma funcionalidade nova e sim uma tecnologia que implementamos que agiliza integrações.
Com essa nova tecnologia agora conseguimos realizar essas integrações muito mais rápido.

Integração Open Delivery

1 – O cliente deve entrar em contato com o App que deseja ativar a integração e avisa que precisa dos dados para integrar via Open Delivery.

2 – O cliente solicita as seguintes chaves: ClientId, ClientSecret e MerchantID;

3 – Com essas chaves em mãos, no painel ADM do Operador Logístico acesse Menu > Configurações > Integrações Open Delivery > seleciona o App que deseja ativar a integração e em seguida seleciona o cliente, coloca as chaves nos devidos campos ( ClientId, ClientSecret e MerchantID ) e clique em salvar.

4 – Dentro de alguns minutos os pedidos começaram a ser integrados.

Como excluir um cliente da integração:

Para excluir um cliente da integração, basta ir no painel ADM do Operador Logístico acesse Menu > Configurações > Integrações Open Delivery > escolha o app (EXEMPLO: Accon), procure o cliente que deseja remover da integração e clique em remover.