Integração Menu Integrado

1 – Pegar o token do “Cliente”

Cliente = Estabelecimento, restaurante, loja

Para pegar o token do cliente você vai no seu painel em Cadastros, Clientes, e vai em editar no cliente que deseja fazer a integração.

Agora você vai na guia outras opções do cliente e pega o id público do cliente, esse é o token do cliente.

2 – Pegar Token da “Operação”

Operação = OL ou conta da operação

Para pegar o Token da operação, você acessa o seu painel, vai em Configurações, Integrações, o token da operação é a sua API Key da Husky.

3 – Acessar o painel “Configurações”

Acesse o painel da Menu Integrado e vá na opção Configurações.

4 – Acessar “integrações”

Agora você vai acessar a guia Integrações.

5- Inserir tokens de operação e loja (inserir ambos, são 2 códigos diferentes)

6 – Clicar em “Atualizar restaurante”