Integração Ifood

A integração com o iFood é simples e assim que a integração está configurada, toda vez que você recebe um pedido no iFood o pedido entra automaticamente no sistema da Husky.

tutorial da integração com o ifood

Contate o suporte da Husky 👇
+55 51 99531-5610 📲

É possível ter mais de uma integração cadastrada para o mesmo cliente?

Sim é possível, basta seguir o mesmo processo deste tutorial para todos os tokens que você quiser atribuir a um cliente. Entrará pedidos do ifood dos dois ou mais tokens fornecidos.

Obtendo o id do loja

Primeiro passo é obter o ID da loja, que é o elemento principal para a comunicação entre os sistemas.
Acesse o portal do parceiro do iFood para obter o ID da loja. No menu da lateral esquerda em Perfil > Id da loja

Após obter o ID entre em contato com o suporte e nos envie essa informação para enviarmos a solicitação que permite acesso aos dados básicos das entregas.

Aceitando a solicitação de integração

Assim que enviarmos o convite iremos comunicar e será necessário aceitar no portal do parceiro iFood.

Para aceitar clique na opção ‘Aplicativos’ no menu lateral.
IMPORTANTE: Caso não apareça a opção ´Aplicativos´, tente acessar a página direto pelo link https://portal.ifood.com.br/app

Na página de aplicativos você verá uma lista com os que estiverem ativos na loja e/ou que solicitaram permissão. Procure pelo aplicativo chamado ‘Husky’ e clique no box ou nos 3 pontinhos. Clique no botão ‘Permitir’ ou ´Autorizar´.

Ativar a integração

Uma vez que o aplicativo da Husky foi autorizado finalize ativando a integração no painel

No menu à esquerda do painel da Husky vá em Configurações > Integrações > iFood, irá abrir uma página aonde será
necessário selecionar o cliente e preencher o ID da loja obtido no passo 1, como no exemplo abaixo, após preencher aperte em “Salvar”

Se o ID da loja for válido e aparecer a mensagem de sucesso, no final ficará uma lista com todos clientes integrados,
como no exemplo abaixo.