Integração Anota Ai

Querendo saber como funciona a integração com a anota ai? Segue o tutorial abaixo pra saber como funciona o processo! 👇😁

Primeiramente você deverá acessar o painel do restaurante e acessar configurações > Integrações;

Depois basta copiar o “ID da Sua Loja” e o “Token da Sua Loja” e acionar o suporte Husky para que o mesmo, possa realizar as devidas configurações da integração.

Feito isso é só esperar o retorno do suporte informando que a integração está ok, após isso os pedidos começaram cair diretamente no dashboard husky.