Inativando e Ativando Entregadores

Querendo saber como inativar entregadores do sistema? segue tutorial abaixo! 😁👇

No dashboard da administração/operação clique “CADASTRO“>”ENTREGADORES“;

Em cadastro de entregadores, selecione o entregador que deseja inativar e clique “ENTREGADOR ATIVO“, caso não atualize automaticamente, aperte F5 para atualizar a página;

Pronto, agora o entregador está inativo e não poderá mais acessar o aplicativo para receber entregas. E para ativar basta fazer o processo reverso, clique no “ENTREGADOR INATIVO” espere atualizar e pronto o entregador estará ativo novamente;