Exclusão do pagamento por turno associado a vaga de agendamento.

Com essa nova atualização, quando você excluir uma vaga de agendamento, o pagamento por turno criado junto com essa vaga de agendamento também é excluído, abaixo mais detalhes. Após fazer o login no sistema administrativo (OL), vá para a seção “Cadastros” e selecione “Vagas de agendamento”: Selecione o dia e o cliente que deseja excluir … Continue lendo Exclusão do pagamento por turno associado a vaga de agendamento.