Disponibilidade Entregadores

Os entregadores possuem status de disponibilidade na barra lateral aonde está a listagem dos entregadores, sendo online e offline.

1) Online

Quando o entregador está online no aplicativo ele irá aparecer com o ícone verde na lista de entregadores.

2) Offline

Os entregadores são considerados offline quando o status no aplicativo está offline ou quando estão sem enviar a localização de acordo com o tempo em minutos da configuração “Entregador offline” em  Configurações→Operação

Ou seja no exemplo acima se o entregador está online no aplicativo mas sem enviar a localização a 10 minutos ele será considerado offline. Irá aparecer com o ícone vermelho na lista de entregadores:

O não envio da localização pode ser por vários motivos, como conexão da internet, falta de permissão, bateria em modo de economia, horário errado no dispositivo entre outros. É possível contornar essas situações aumentando o tempo para considerar o entregador offline ou então tentando resolver com o entregador.