Desautenticação – SumUp

Se você quer aprender como realizar a desautenticação com a Sumup de forma simples e fácil, temos um tutorial excelente para você! Confira abaixo o passo a passo!

Após fazer o login no sistema administrativo (OL), vá para a seção “Cadastros” e selecione “Clientes”:

Encontre o cliente que deseja desautenticar na lista e clique no botão “Editar”:

Na página de edição do cliente, vá para a aba “Integrações” e clique na opção “Desautenticar”: