Deletar Entregadores

Querendo saber como deletar entregadores do sistema ? Segue este tutorial pra saber como ter acesso a essa funcionalidade! 😁👇

Agora na conta administrativa existe a possibilidade de deletar entregadores do sistema, mas como fazer isto ? Simples, basta entrar em contato com o suporte Husky através dos meios de contato informando o seu usuário do sistema e solicitando a permissão para deletar entregadores.

Após ter entrado em contato com o suporte e solicitado essa permissão para o seu usuário, ele poderá tanto ter acesso a essa nova funcionalidade quanto terá o poder de permitir que outros usuários possam acessar essa funcionalidade.

Dando a permissão para outros usuários

Para dar a permissão para outros usuários basta acessar o sistema com o usuário que você solicitou a permissão para o suporte Husky e acessar:
Cadastros > Usuários

Selecione o usuário que deseja dar essa permissão e clique em “Gerenciar Permissões“:

Agora habilite a opção “Deletar Entregadores” e pronto, após isto o usuário terá esta permissão.

Deletar Entregadores

Cadastros > Entregadores

Selecione o entregador que deseja e clique em “Apagar“;

Você deverá clicar em “Sim, remover!

Após isto, você poderá confirmar que o entregador foi deletado consultando:
Status > Apagados

Os entregadores que foram deletados ficaram no ultimo registro, assim como mostra a print abaixo: