Criação de Entregas (Cliente Restaurante)🖥️

Querendo saber como criar entregas pelo painel do cliente restaurante? segue o tutorial abaixo para saber como! 😁👇

Existem maneiras diferentes de acessar o painel de criação de entregas, irá variar de acordo com o painel que é configurado, hoje possuímos dois painéis:

• Escritório
  • Coleta Fixa

Painel Coleta Fixa

Poderá ser feita a criação das entregas pela criação rápida ou clicando em “Solicitar Entrega” para abrir o formulário de preenchimento da entrega.

Painel Escritório

No painel escritório é possivel acessar o formulário de criação de entregas pelas duas maneira exemplificadas na print a seguir:

Formulário de Criação de Entregas

Acessando o formulário basta preencher os dados de coleta de acordo com a entrega que deseja criar, é possivel habilitar para usar o mesmo endereço de cadastro do cliente, facilitando assim o preenchimento.

Deve ser seguido pelo preenchimento dos dados do ponto de entrega.

Caso queira basta adicionar algum serviço opcional e solicitar a entrega.