Conformidade de Pedidos por Entrega

Querendo saber como você pode acompanhar a conformidade dos seus pedidos em tempo real ? Leia este material e venha saber como! 😁👇

Nós já possuíamos o relatório de conformidade, em que você pode tirar relatórios do desempenho da sua operação durante o período que deseja:

Conformidade por Entregas

Agora estamos lançando a conformidade por entregas. Dentro do seu dashboard da operação, você consegue acompanhar em tempo real onde está sendo o gap da sua operação e tomar a decisão para solucioná-lo

Onde Configurar ?

Se você já possui a confirmade configurada em relatório análitico da operação, você já saiu na frente. A conformidade sobre as entregas é a mesma utlizada e configurada neste relatório.

Para configurar você acessa: Relatórios > Analítico da Operação > Configuração

Como configurar o tempo logistico ?

O tempo logistico é definido automáticamente, pois ele é o resultado do cálculo:
Tempo Total – Tempo em preparo = Tempo Logistico

Exemplo de cenário:

Seguindo o print acima como exemplo, os tempos de conformidade do tempo logistico ficará respectivamente:
Conforme: 50 – 20= 30 minutos conformes
Não conforme: 70 – 30 = 40 minutos Não conformes
Crítico: se passar dos 40 minutos não conformes

Como visualizar no dashboard?

Você pode visualizar na coluna “Logistica”, será atualizado com a cor dependendo do SLA definido.

Descrição dos tempos e como visualizar: