Configurar pagamento online na Cielo

Olá! Hoje vamos ensinar os passos necessários para seus clientes realizarem pagamento online através da nossa integração com a Cielo. 😀👊

Contratando o E-commerce:
Parte 1.0

1.1 – Criação de Conta Cielo

No primeiro passo será necessário entrar em contato pelos canais de atendimento da cielo para realizar a criação do cadastro de e-commerce, poderá ser feita essa solicitação clicando aqui e acionando o suporte cielo no canto inferior direito;

também poderá ser solicitado através dos canais de atendimento 👇

1.2 – Solicitar id e key

Solicitar o merchant_id e merchant_key para o suporte da Cielo clicando aqui. Esses códigos são importantes e precisam ser adicionados no painel administrativo.

1.3 – Cadastrar URL de notificações

Agora você também vai precisar solicitar ao suporte da Cielo, o cadastro da URL de notificação: (https://entregas.gohusky.net/controller/cielo_webhook.php)

1.4 – Encaminhar id e key

Encaminhar o merchant_id e merchant_key solicitado no passo 2 para ser cadastrado no painel administrativo.

Parte 2.0

2.1 – Cadastrar ID e key

Cadastrar id e key coletados na parte 1.2 no painel administrativo.

2.2 – Configurações de pagamento do cliente

Atualmente é necessário configurar o tipo de pagamento da conta do cliente como “online” para usar o método desse tutorial.

2.3 – Cadastrar o cartão

Cadastrar os dados do cartão do cliente em Financeiro > Cartão de crédito.
Observação: Atualmente só é possível cadastrar pagamento online para contas que estejam configuradas como “Escritório”.