Configurando Entradas DNS

Querendo saber como configurar as entradas DNS para conseguir personalizar o seu domínio? Segue o tutorial abaixo!

Após já ter contratado um domínio e já estar com ele hospedado em um serviço de hospedagem, basta entrar no gerenciador de DNS do seu serviço de hospedagem e criar duas entradas do tipo “A“, as duas entradas devem apontar para um IP que você deve confirmar através do WhatsApp com o Suporte Husky.

Caso ainda não tenha contratado um dominio, segue o link abaixo que auxilia na contratação através do Registro.br:

Alguns serviços de hospedagem mais usados:

Exemplo do Preenchimento das Entradas:

As opções devem ser preenchidas conforme abaixo:

• Tipo: A
  • Nome: Cliente ou Sistema
  • Endereço IPV4: Endereço que deverá ser confirmado com o suporte Husky
  • TTL: Auto ou 1min

As entradas deverão resultar nas seguintes URLs:

• cliente.SeuDominio.com.br;
  • sistema.SeuDominio.com.br;

Ao final deste processo, basta aguardar até que o site de hospedagem seja atualizado e seu domínio esteja personalizado corretamente, normalmente o prazo de atualização varia entre 15 à 90 minutos.