Como usar o HuskyDesk

Nesta documentação vamos ensinar a vocês a suar o HuskyDesk. O novo Helpdesk da Husky.

1. Logando no HuskyDesk:

Acesse o link e utilize os dados de acesso que foram encaminhados a você:
https://gohusky.tolvdesk.com/

2. Criando Tickets

Clique em abrir ticket

Preencha com as informações necessarias e clique em abrir ticket

EXEMPLO:

Assim que você criar o ticket, poderá acompanhar as respostas e atualizações do seu caso através dp ticket

3. Acompanhamento dos tickets em aberto:

Para acompanhar os tickets em aberto, você deverá clicar em tickets:

Os tickets em aberto ficaram listados aqui em baixo, para tickets como sugestões de melhorias, iremos encerrar os tickets então você pode clicar em tickets Resolvidos e acompanhar os status deles

Acessando Docs Husky:

Você tera vários materiais que poderá consultar no nosso huskyDesk