Como Gravar a Performance do Navegador

Querendo saber como fazer para nos enviar um relatório de desempenho visando capturar erros no sistema ? segue o tutorial abaixo! 😁👇

Como Funciona?

Estando com o sistema aberto, clique na tecla “F12” no teclado para que o DevTools seja aberto:

Deixe marcado apenas “Memory” e clique em no circulo para começar a gravar;

Enquanto essa tela aparece utilize o sistema normalmente para que seja gravado os comportamentos, caso haja comportamentos de lentidão e/ou problemas, será gravado. Pedimos para que no minimo 1 minuto de gravação seja feito para que consigamos coletar os dados corretamente. Fechando pelo menos 1 minuto de gravação, clique em “stop” ;

Após isto, clique na seta para baixo para fazer o download do arquivo. Feito esses passos basta enviar o documento para o suporte Husky para que seja repassado à equipe técnica.