Como configurar as Máquinas Sumup

Querendo saber como você pode atualizar as suas máquinas da Sumup ? Veja a documentação abaixo pra entender como realizar esse processo:

Acesse o inicio do app e clique na sua foto de perfil no canto superior direito:

Selecione a opção: “Leitor de Cartões/Maquina de cartão”:

Logo em seguida você deverá selecionar a opção “Máquina TOP” no aplicativo e assim que o celular buscar a máquina, irá pedir que você confirme a numeração atrás da maquininha.

Confirme o número e aguarde as configurações automáticas.

Qualquer dúvida vocês podem entrar em contato diretamente com o suporte da sumup através do número:
WhatsApp (11) 4003-1206 ou telefone (11) 4003-6338

O suporte da Husky não presta suporte para estas etapas de configuração.