Cliente cancelar entregas

Aprenda a permitir que seus clientes tenham controle para cancelar as entregas.

Por padrão os clientes não possuem permissão para cancelar as entregas mas de uma forma simples é possível configurar para que seja possível, basta seguir os passos abaixo 👇

Como permitir que o cliente cancele entregas

Acesse a página da listagem de clientes em Cadastros→ Clientes e clique em editar no que cliente que deseja ativar a configuração.

Em seguida vai abrir a janela de edição, clique na aba “Outras Opções” e ative a opção “Permitir que cliente cancele entregas

Pronto! Seu cliente já tem controle para cancelar 😁