Checkout através do painel administrativo (OL)

Com a nova atualização, simplificamos o processo de checkout do entregador através do painel administrativo. Agora, você pode realizar o checkout sem precisar alterar a filiação do entregador. Basta remover o entregador da vaga de agendamento em que está programado. Simples assim!

Vamos ao passo a passo:

• No painel administrativo, acesse as vagas de agendamento. Para isso, clique em: Cadastros > Vagas de Escala.
  • Localize a vaga de agendamento da qual deseja remover o entregador e, em seguida, clique em: Ações > Entregadores.
  • Após isso, você verá os entregadores incluídos nessa vaga de agendamento. Para realizar o checkout, basta clicar no ícone “x” ao lado do nome do entregador e confirmar a remoção.
  • Pronto, agora o checkout foi realizado, você receberá a informação conforme a imagem abaixo:

Além do checkout, para facilitar ainda mais, introduzimos um sistema de cores para identificar o status de check-in e checkout de cada entregador na vaga de agendamento:

• Entregador realizou Check-in: Verde
  • Entregador realizou Check-in e Checkout: Amarelo
  • Entregador não realizou o Check-in: Cinza
  • Entregador removido da vaga após o Check-in: Vermelho