Cadastro no Tawk.to (Chat com os Clientes)

Querendo saber como se cadastrar para utilizar o chat com os clientes? segue o tutorial para saber como! 😁👇

Criando o Cadastro

Para realizar o cadastro basta acessar o link e seguir os 4 passos para o cadastro no aplicativo: Tawk.to

Após acessar o link, preencha com os seguintes dados:

• Nome;
  • Email;
  • Senha;

1 – O próximo passo será definir o idioma do aplicativo;

2 – Preencha com os dados referente a empresa desejada:

• Nome do Site;
  • URL do Site;
  • Widget;

3 – Insira os e-mails de usuários e administradores do sistema;

4 – No último passo basta copiar o script a seguir e enviar para o suporte Husky junto do nome das contas administrativas que deseja ativar.

Lembrando que se você possuí mais de uma conta administrativa, é possível com apenas um cadastro no tawk.to atende-las, basta apenas informar o suporte sobre quais contas você deseja ativar o chat.

Após a finalização do cadastro, você terá acesso ao painel de gerenciamento: