Cadastro de Modais

Querendo aprender a como cadastrar os modais para conseguir cadastrar a precificação? segue o tutorial abaixo! 😁👇

Abrindo o painel administrativo, clique em “Cadastros>Clientes” para abrir o menu de criação de modais;

No painel de modais, clique em “Novo Veiculo”;

A seguir existe algumas opções que precisam ser preenchidas:

• Nome do Veículo: Você poderá dar um nome para o veículo;
  • Marcar Como Veículo Padrão?: Se deseja que este seja o veículo padrão da operação;
  • Solicitar Dimensões na Entrega?: Será solicitado as dimensões do produto na hora da criação da entrega, assim como print abaixo:
  • Icone do Veículo: Selecione o ícone do veículo que irá aparecer nas entregas realizadas;
  • Habilitar Veículo Para Roteirização: Esta opção habilita o veículo para ser considerado na atribuição automática;

Após a criação dos modais, eles serão exibidos na lista de modais: