Cadastro de Clientes

Querendo saber como cadastrar seus clientes no sistema? Segue tutorial abaixo para saber como! 😁👇

Para acessar o painel de criação, no dashboard administrativo, clique em “Cadastros > Clientes“;

Após acessar a página clique em “Novo Cliente“;

Em um primeiro momento, apenas alguns campos são obrigatórios, são eles:

1. Cliente: No campo cliente será colocado o nome do cliente;
  2. Endereço: No campo Endereço será colocado o endereço deste cliente;
  3. Tipo de Cliente: Existem dois tipos de clientes atualmente no sistema, coleta fixa e escritório:
    3.1-Escritório: Possui um layout voltado para clientes do tipo escritório;
    3.2-Coleta Fixa: Possui um layout otimizado para clientes voltados ao delivery;
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-3.png
  1. E-mail: O e-mail de acesso ao sistema;
  2. Senha: A senha de acesso ao sistema;

Logo em seguida, após clicar em cadastrar cliente, estará pronto e o cliente estará criado;

Editando

Para editar alguma informação do cliente, basta selecionar o cliente e clicar em editar:

Você poderá editar tanto alguma informação antes preenchida no cadastro, como abrirá diversas configurações do cliente que você pode alterar