Auto cadastro de clientes

Para facilitar as operações temos a funcionalidade que permite que seus clientes tenham a possibilidade de se auto registrar no sistema para solicitar entregas. Entenda abaixo como funciona 👇

1) Ativando o auto cadastro

Para ativar a opção do auto cadastro de clientes, acesse a página de configurações em Configurações→ Operação e terá a opção “Permitir Cadastro”.

Imagem

Uma vez que está ativo, no painel do cliente já irá aparecer o botão “Cadastrar-se”

2) Forma de cobrança padrão

Por padrão todos clientes que se registrarem pelo auto cadastro terão o tipo de cobrança como “Online”. Entre em contato conosco caso necessite que a forma de pagamento padrão seja alterada.