Autenticação SumUp

Quer aprender como realizar a autenticação na SumUp? É um processo simples. Siga o passo a passo abaixo e vamos direto ao ponto! 🚀

Após fazer login no painel administrativo, navegue até o menu e localize a opção “Integrações” e clique em “SumUp”

Clique no botão “Autenticar”:

Você será redirecionado para o portal da SumUp, onde deverá inserir suas credenciais de login:

Após efetuar o login, clique no botão “Permitir” para concluir a autenticação com a SumUp.

Pronto! Agora você receberá a confirmação de que a integração com a SumUp foi autorizada com sucesso.