Atribuição Manual pelo Mapa

Olá! Bora dar uma olhada na funcionalidade de atribuição pelo mapa?

💜 Motivação

A Husky está constantemente em busca de melhorar o produto e a interação, visto que ainda existe uma parcela considerável de clientes que utilizam a atribuição manual, nada mais justo que facilitar a vida dos usuários possibilitando efetuar o gerenciamento da operação de maneira mais proativa e visual.

Como fazer

Com um simples clique no ícone da entrega será possível verificar se um entregador já foi atribuída ou não, é possível atribuir pelo marcador de coleta(C) ou entrega(E).