Aprovação de Check-in e Check-out

Nesse tutorial, vamos entender melhor a funcionalidade que permite os nossos clientes, ou como alguns chamam, os restaurantes, aprovar o check-in e check-out.

Como funciona

Essa funcionalidade permite maior controle ao cliente que utiliza vagas de escalas, nas vagas de escalas os entregadores fazem check-in ao ficar prontos para iniciar a jornada de trabalho e check-out quando a terminam. Ao ativar, o restaurante tem o poder de aprovar a entrada e saída dos entregadores.

Configurando

Para configurar, basta ter as vagas de escalas ativas e configuradas corretamente, feito isso, você pode ativar a aprovação indo em:
Cadastros > Clientes > Escalas >

Na imagem abaixo, podemos perceber ambas aprovações ativas.