Relatório de alteração de status por Entregador

Olá, nesse tutorial vamos explicar as todas as funcionalidades do relatório de alteração de status por entregador. 😄👊

Esse relatório permite que o administrador visualize todas as alterações de status feitas pelos entregadores e suas respectivas geolocalizações.

Filtros

Para configurar é bem simples, basta ir em Relatórios > Alteração de status por entregador, feito isso é só inserir o entregador que você deseja analisar, o período, e o status.

Tipos de status

Nessa imagem podemos observar os tipos de status que podemos pesquisar.

Visualização

Após inserir os parâmetros, o sistema retornará a tabela abaixo contendo as informações referente a sua pesquisa: Entregador, N° da entrega, status, localização da alteração, conexão do entregador, data e hora.

Visualizando a localização

Para visualizar a localização no momento em que o status foi alterado, basta clicar em “visualizar”.

Na visualização do mapa você pode conferir a localização exata do entregador no momento da atualização de status, nesse caso “Coletando”.