Ativar o mapa para os clientes

O mapa possibilita uma visão mais ampla no momento de visualizar as entregas e em alguns casos os entregadores, querendo saber como ativar o mapa no dashboard do cliente? segue o tutorial abaixo! 😁👇

No painel principal do sistema Husky, estando logado na URL: entregas.gohusky.net/sistemas, no menu lateral clique em “CADASTRO“;

Com o menu expandido, clique em “CLIENTES”;

Selecione o cliente que deseja habilitar o mapa e clique em “EDITAR“;

Em informações do cliente, vá em “OUTRAS OPÇÕES“;

Estando na aba de “OUTRAS OPÇÕES” clique em “EXIBIR MAPA DE ACOMPANHAMENTO DE PEDIDOS“;

Após clicar, irá aparecer essa mensagem informando que a alteração foi feita, após isso é só clicar em “OK“;

Agora é só deslogar e logar novamente no painel do cliente para que a alteração seja validada.