Integração Delivery Direto

A integração com o Delivery Direto é simples e assim que a integração está configurada, toda vez que você recebe um pedido no seu aplicativo ou site do Delivery Direto, o pedido entra automaticamente no sistema da Husky.

Obtendo os Acessos para a Integração

Primeiro passo é acessar o painel de administrativo do Delivery Direto, você pode acessar através deste LINK.
Após acessar o painel administrativo é necessário ir na aba Administrar e clicar na opção ‘Acessos para Integrações’ conforme imagem a seguir.

No próximo passo vamos criar uma Nova Credencial para que os acessos para a loja sejam gerados conforme o GIF abaixo.
OBS.: Não se esqueça de enviar os dados de acesso por e-mail.

Ativando a Integração dentro do Painel Husky

Com as credenciais de acesso em mãos basta acessar o painel administrativo da Husky ir na aba:
– Configurações > Integrações > Delivery Direto
E inserir os dados da credencial.

Se estiver tudo certo com as credenciais e aparecer a mensagem de sucesso, no final ficará uma lista com todos clientes integrados.