Notas de atualização 18/10/2022

Eaeee 🤙! Nesse dia lançamos algumas funcionalidades realmente interessantes, bora ver ?!

Novidades

Alteração de senha (Entregador) – Agora é possível que o entregador altere a senha da conta diretamente pelo aplicativo.

Atribuição pelo mapa da operação – Isso mesmo! agora é possível atribuir entregas diretamente pelo painel da operação! Confira: Tutorial completo

Velocidade por Modal – Caminho: Cadastros > Modais

Ao criar ou editar um modal, terá o campo “velocidade”

A velocidade por modal permite priorizar certos modais e consequentemente entregadores assim como possibilita melhorar as configurações dos modais, impedindo entregas distantes para veículos de pouca velocidade, como por exemplo bicicleta.

Por padrão a velocidade de um modal é 1, não permitindo que seja 0, e no máximo 5.

Quanto maior a velocidade de um modal mais rápido ele será considerado e mais entregas poderá receber, já que o roteirizador entende que ele consegue entregar em menos tempo.

IMPORTANTE: A funcionalidade só será possível em operações com modelo de atribuição Nuvem com roteirizador.

🛠️Correções

• Atribuição manual duplicando informações.
  • Check-in realizado com aprovação pendente.
  • Relatório Agrupamento de pedidos com uma linha a mais.