Esperas

Olá 👋😁!!

Nesse tutorial vamos ensinar as utilidades das esperas, que podem ser editadas pelo caminho:
Cadastros -> Clientes -> Preços por Espera

Configuração

A tabela de preços por espera permite o cadastro de 6 faixas de preço. Você deve configurar da maneira que irá cobrar o cliente da maneira que preferir, segue um simples exemplo de como configurar:

Esses valores são referente a valores em reais que serão adicionados futuramente ás entregas que necessitarem de ajustes, seja por advertência por ter deixado o entregador esperando ou até por ter avisado previamente que iria demandar de um tempo a mais do entregador, a maneira de cobrança será uma escolha exclusiva do administrador da operação!

Aplicação da cobrança nas entregas

Para aplicar uma espera basta ir na entrega que deseja adicionar a espera e então clicar em Ações -> Editar.

No painel de edição de entrega, basta adicionar uma das esperas manualmente.

ATENÇÃO! A espera é uma configuração manual por se tratar de uma cobrança adicional na entrega.

E por fim… ao selecionar a espera desejada o preço adicional dessa entrega aparecerá logo abaixo.

Eai, aprendeu as funcionalidades das esperas? caso tenha ficado com dúvidas não hesite em entrar em contato com o Suporte Husky! 🐺