Fila (Coleta Fixa)

Querendo saber como funciona o painel da fila de entregadores ? segue o tutorial abaixo para saber mais sobre essa funcionalidade!

Existem alguns critérios de configurações para a fila estar funcionando corretamente, para saber se está tudo correto contate a operação.

A fila funciona para você conseguir entender como anda o fluxo dos motoboys no seu estabelecimento.

Conforme os entregadores chegam no raio do seu restaurante ou fazem check-in nele, a ordem da fila é modicada, visando que você saiba para qual entregador deve mandar determinada entrega ou caso você possua a atribuição automática, saber para qual entregador vai determinada entrega.

A fila está disponível somente se você for cliente do tipo “Coleta Fixa” e poderá acessar ela de duas maneiras:

1 – Clicando em “Fila da Unidade”

Abrirá um painel na lateral direita em que aparecerá o motoboy e a sua posição na fila.

2 – Clicando em “Fila” no menu de opções, por este meio você também pode remover o entregador da fila, caso ache necessário.