Fluxo de Pedidos Ifood

Querendo saber como funciona o fluxo de pedidos do ifood ? Segue o tutorial abaixo! 👇😁

1 – Realizando a Integração com o IFOOD

Para realizar a integração com o ifood basta seguir o tutorial abaixo:

** Após a integração estar configurada corretamente, pedidos que não forem confirmados no gestor de pedidos do Ifood, não irão integrar na Husky **

2 – Após Pedido ser Confirmado no Gestor de Pedidos do Ifood 👇

2.1 – Após a integração estar configurada corretamente, os pedidos que forem confirmados no gestor de pedidos entraram diretamente na Husky da seguinte maneira:

Nº: Código do pedido na Husky / Código do pedido no ifood
15925 / IF-1595
Origem: API – Ifood

2.2 – Pedidos que forem integrados e depois cancelados no painel do ifood irá gerar uma notificação de problema com a entrega no painel da operação Husky.

3 – Configuração de Cancelamento automático Quando é Selecionado o Entregador do Ifood 👇

Para que essa configuração seja habilitada é preciso entrar em contato com o suporte Husky e fazer a solicitação. Essa configuração é feita a nível de conta administrativa, ou seja, irá valer para todos os clientes que utilizarem a integração com o ifood.

O fluxo funciona da seguinte maneira:
1. Entrega foi confirmada no painel do ifood e integrou na husky;
2. Cliente solicitou um entregador do ifood pelo gestor de pedidos do ifood;
3. Ao cliente solicitar o entregador do ifood a entrega será atualizada na Husky com o status “Cancelado”;

Entregas que não forem solicitados entregadores do ifood seguiram o fluxo normal de integração e atribuição de acordo com a sua operação.