Relatório de Notas Fiscais

Querendo saber qual a utilidade do relatório de notas fiscais? Segue o tutorial abaixo que iremos explicar pra você! 😁👇

O relatório de notas fiscais é o local onde você poderá ter acesso a todas as notas geradas para seus clientes.

Você pode achar o relatório através do caminho:
Relatórios > Notas Fiscais

Selecione o filtro que deseja utilizar e clique em “Gerar Relatório“:

Logo abaixo você pode ver que o relatório será gerado no sistema, e você terá algumas informações sobre as notas geradas:

• – Cliente: O seu cliente;
  • – Data: Data em que a NF foi gerada;
  • – Fatura: Código da fatura em que essa NF consta;
  • – Nota: Numero da NF;
  • – Valor: Valor da NF;
  • – Status: Referente ao status da nota fiscal (Se consta ativa ou inativa na prefeitura);
  • – Ações: Algumas ações que a operação poderá realizar;

Na coluna de ações constam algumas opções para você utilizar:

PDF: Exporta o arquivo no formato .PDF;
XML: Exporta o arquivo no formato .XML;
Enviar Por E-mail: Abre a possibilidade de enviar a NF por e-mail pra o cliente;
Cancelar Nota: você poderá cancelar a nota;