Diagnóstico de Entregadores

Querendo saber como funciona o relatório de disgnóstico de entregadores ? Segue o tutorial abaixo!
👇😁

O relatório de diagnóstico serve para a operação conseguir analisar como anda as configurações do dispositivo em que o entregador está utilizando.

Basta acessar pelo caminho:
Relatórios > Diagnóstico de Entregadores

Selecione os filtros e clique e clique em gerar relatório, após isso você conseguirá ter acesso a como estava o dispositivo do entregador que você selecionou naquele período.